×
Popup
Logo Pengadilan Negeri Makassar
› ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
shade
Pengadilan Negeri Makassar
Zona Integritas

Mari Dukung Kami Dalam Membangun Zona Integritas Menuju WBK

Dengan berpartisipasi mengisi Kuesioner Uji Publik untuk mendukung terwujudnya pelayanan peradilan yang bersih, transparan, dan berintegritas.
Mulai Survei ↗

Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum Hadiri Acara Wisuda Purnabakti Ketua Pengadilan Tinggi Pontianak

Pada hari Senin, 3 Juni 2024, dilaksanakan wisuda purnabakti untuk melepas Ketua Pengadilan Tinggi Pontianak, Muefri, S.H., M.H. yang memasuki masa pensiun. Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum, H. Bambang Myanto, S.H., berkesempatan menghadiri kegiatan wisuda purnabakti ini.

Kegiatan wisuda purnabakti dipimpin langsung oleh Ketua Mahkamah Agung RI, Y.M. Prof. Dr. Muhammad Syarifuddin, S.H., M.H., berlangsung di Pendopo Kantor Gubernur Kalimantan Barat di Kota Pontianak. Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi Mahkamah Agung RI terhadap pengabdian dan prestasi Ketua Pengadilan Tinggi Pontianak selama karirnya sebagai hakim dan pimpinan peradilan. Hadir dalam wisuda purnabakti ini, pimpinan Mahkamah Agung RI, para hakim tinggi, pejabat dan pimpinan pengadilan negeri di wilayah Pengadilan Tinggi Pontianak.

IRF_2826.JPG

IRF_2832.JPG

IRF_2839.JPG

IRF_2874.jpg

IRF_3086.JPG

  • 1

Pengunjung Situs

Hari Ini 3201

Kemarin 1345

Minggu 4546

Bulan 30508

Seluruh 545661

Currently are 349 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Aplikasi Internal

  • 1
Selamat datang di website Pengadilan Negeri Makassar • Dilarang Memberikan Gratifikasi • Tolak Pungli, Lawan Korupsi, Mulai dari diri sendiri • Berani jujur adalah langkah awal membangun bangsa • Jangan biarkan rupiah kecil merusak integritas besarmu • Pelayanan terbaik dimulai dari kejujuran • Integritas adalah kehormatan yang tidak berarti • Bersama mewujudkan pelayanan Prima