×
Popup
Logo Pengadilan Negeri Makassar
› ‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
shade
Pengadilan Negeri Makassar
Zona Integritas

Mari Dukung Kami Dalam Membangun Zona Integritas Menuju WBK

Dengan berpartisipasi mengisi Kuesioner Uji Publik untuk mendukung terwujudnya pelayanan peradilan yang bersih, transparan, dan berintegritas.
Mulai Survei ↗

  Sekretaris Mahkamah Agung Republik Indonesia mengeluarkan Surat edaran Nomor: 12 Tahun 2020  tentang informasi hari libur nasional dalam rangka hari pemungutan suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota tahun 2020.

  Sehubungan dengan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 22 Tahun 2020 tentang Hari Pemungutan Suara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, Serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2020 Sebagai Hari Libur Nasional, yang mana hari Rabu tanggal 9 Desember 2020 ditetapkan sebagai hari libur nasional, maka kegiatan perkantoran dan pelayanan pada hari tersebut ditiadakan dan kembali efektif di hari Kamis 10 Desember 2020.

SURAT EDARAN SEKMA NOMOR 12 TAHUN 2020

INFORMASI HARI LIBUR NASIONAL DALAM RANGKA HARI PEMUNGUTAN SUARA
PEMILIHAN GUBERNUR DAN WAKIL GUBERNUR, BUPATI DAN WAKIL BUPATI,
SERTA WALIKOTA DAN WAKIL WALIKOTA TAHUN 2020
  • 1

Pengunjung Situs

Hari Ini 572

Kemarin 1345

Minggu 1917

Bulan 27879

Seluruh 543032

Currently are 120 guests and no members online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Aplikasi Internal

  • 1
Selamat datang di website Pengadilan Negeri Makassar • Dilarang Memberikan Gratifikasi • Tolak Pungli, Lawan Korupsi, Mulai dari diri sendiri • Berani jujur adalah langkah awal membangun bangsa • Jangan biarkan rupiah kecil merusak integritas besarmu • Pelayanan terbaik dimulai dari kejujuran • Integritas adalah kehormatan yang tidak berarti • Bersama mewujudkan pelayanan Prima