×
Popup
Logo Pengadilan Negeri Makassar
shade

Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Selatan dan Barat, Bapak SUNARYO, S.H.,M.H, mengambil sumpah dan melantik Bapak TITO SUHUD, S.H.,M.H sebagai Ketua Pengadilan Negeri Makassar Kelas IA Khusus berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung RI Nomor : 1141DJU/SK/KP.04.5/5/2017 tanggal 23 Mei 2017 Tentang Promosi dan Mutasi Hakim di Lingkungan Peradilan Umum pada hari Jum'at, tanggal 21 September 2018, bertempat di ruang Sidang Utama Lantai II Kantor Pengadilan Tinggi Makassar.

kpn

Pada saat yang sama pula dilaksanakan serah terima jabatan dari pejabat lama Bapak KEMAL TAMPUBOLON, S.H.,M.H.yang dipindah tugaskan sebagai Hakim Tinggi pada Pengadilan Tinggi Palembang kepada Bapak TITO SUHUD, S.H.,M.H yang sebelumnya sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Makassar Kelas IA Khusus.

Video Profil PTSP

Selamat datang di website Pengadilan Negeri Makassar • Dilarang Memberikan Gratifikasi • Tolak Pungli, Lawan Korupsi, Mulai dari diri sendiri • Berani jujur adalah langkah awal membangun bangsa • Jangan biarkan rupiah kecil merusak integritas besarmu • Pelayanan terbaik dimulai dari kejujuran • Integritas adalah kehormatan yang tidak berarti • Bersama mewujudkan pelayanan Prima